科學家證實了量子糾纏,因果可被科學解釋

2022年諾貝爾物理學獎得主克勞澤、阿斯佩和塞林格透過糾纏光子的實驗,證實了量子糾纏的理論。量子糾纏的出現也解釋了佛教因果、靈性第六感等現象。

諾貝爾物理學獎的肯定 

2022年的諾貝爾物理學獎授予了美國學者約翰·克勞澤、法國學者阿蘭·阿斯佩、奧地利學者安東·塞林格,以表彰三位學者透過糾纏光子(entangled photons)的實驗,確立了違反「貝爾不等式」的證據和證實了量子糾纏的理論。

量子糾纏的影響 

他們研究檢驗了量子力學新發現(量子糾纏),推翻了的愛因斯坦認為量子力學不完整的說法。量子糾纏的出現,解釋了佛教因果、靈性第六感、共頻的存在理論,相信再過不久,佛教因果論將被科學證實,不再只是個概念。

量子糾纏與生活的連結 

量子糾纏理論解釋了兩個在不同地區,甚至地球與火星,一個人的行為想法仍然可以影響另一個人。譬如說有人在地球上打了個噴嚏,而另一個人也在火星上打了個噴嚏。他同時跌倒時另一個人也跟著跌倒。這也解釋了為什麼兩個不同地區的孿生兄弟居然會同時想到報名同一個課程或選擇同一個餐廳,因為這兩人已經產生了非常強大的量子糾纏。

兩個朋友的經驗 

我身邊也有兩個朋友,在甲方生病時乙方也跟著很不舒服,或乙方臉部受傷時甲方臉部也不小心劃傷,兩人發生時間都是一樣的。他們從小到大的所有經歷,包括住院,結婚,搬家時間等都是一樣的。

轉世與神明感應的關係

量子糾纏也解釋了為什麼一個人轉世之後,仍然被另一個人的因果和怨念影響,為什麼祭拜祖先祈禱神明是可以聯繫到另一方。但並不是你有這個行為就可以產生量子糾纏。祭拜祖先可能只是微小的量子糾纏,但經過整個家族集體量大產生質變。

轉世與神明的量子糾纏

與神明感應,我們經常說必須修到與其相應,然而修本尊法門到相應不就是讓您與本尊產生強大的量子糾纏嗎?

量子糾纏與因果的關聯
當你殺一個人之後,你們就產生了另外一種性質的量子糾纏,所以不管他逃到天涯海角,因果都會鎖定他。

量子糾纏與因果的證實
然而量子糾纏的發現,證實了佛教因果的可說明性及合理性,但不表示他發現及證明了因果,這點還是要理解清楚。至於輪迴轉世,那早就被discovery研究證實了。

 

by 小行者 –
2021-11-29

發表迴響