不動明王與土地公問答:如何獲得24小時隨身守護

想知道任何人都能修不動明王吗?修護法、做結界是可以的。神明不隨身,為什麼土地公能隨身。如何獲得護法偏愛。
22146060972751 812

如何獲得不動明王24小時隨身守護?先回答你:不可能24小時。往下看……

一問:任何人都能修不動明王嗎?

你還是可以持咒的,你可以修護法,做結界。

但無法修不動明王金剛法,這要灌頂。你若拿到法本去修也不會下地獄,但效果很差白費工夫。除非你持咒相應,然後禪定看到不動明王首肯。

二問:不動明王真的隨身護持嗎?

怎麼可能隨身,隨身等於祂把時間都給你了,這時候你就看得出土地公法門的珍貴了。土地公法門修到他請旨跟隨,就是真的隨身,比如我現在在用電腦,祂兩位就在我枕頭上玩。

我們先假設你是一位合格又正派善良的修行者。因為不具備這條件,別說護法,任何神明都不會來。

以小說作個比喻,你在修不動明王,你就是外門弟子。這時候是你有難呼喚,祂就會來,但祂若覺得小事是不會理你的。比如你覺得公司有小人做小動作你很痛苦,祂是不會理的,你眼里的大事,在我眼里都是小事了,何況神。

你相應了,你就是內門弟子。這時候你只要請他,他都一定會來,一切鬼魅難以接近,生活會比較順 。但在負面的人眼里,生活當然還是痛苦,想法負面,到處是地獄。不過不用考量這個,負面的人是不可能相應的,做人心要大!

你相應同時又得到護法偏愛,你就是關門弟子。雖然不是24小時守護,但也差不太多。

三問:如何獲得24小時隨身守護?

你若是聖僧,可以。祂守護你一人什麼也不幹,其他事都交給其他護法。不然憑什麼被你全天候綁死,當保全都沒那麼可憐。

(問:但佛經不是說三十六位善神隨身嗎)

三十六位善神保護你一人,那得是多大的面子。

佛經的內容我本來就不認為百分百真實。有些很實用,大悲咒、不動明王劍印等都出自佛經,十分強大。但有些灌水太多了,比如顯教的補缺真言唸了之後,持咒功德增加一千萬倍。密教也不輸人,生出一個「加倍咒」,阿底峽尊者所傳,念了等同增加一千萬倍的功德。持之燒上六道解脫咒輪,度化一千萬倍眾生,這功德都蓋壓一切天神了。另一名法師教導在佛前念,行善功德變一億倍,也是出自經典啊。還有法師傳「變億咒」,念了功德增加一億倍,出自寶錯經,也是佛經啊。

這樣的例子太多,難以一一點出,比如千轉陀羅尼,唸七遍五逆罪滅,唸十遍所有罪業一滴不剩。諸如此類,心累!

我的說法絕對與法師或佛經所述不一樣,在我這聽到的一定是我的認識與見解。若要參照佛經,去問法師比較好。我的責任是幫你們幫助你們篩選各種信息,去假存真,更貼近真實,留下最有價值的給自己。

人生道途只能走一次,慎之。不動明王法我是真的請來,敢跟你說很強大,下次再說故事,但你不要希望祂24小時留在身邊,也不要聽信其他人說的,任何神明都不可能24小時守在你這凡人身邊。

這邊也不是說只有不動明王這麼強大,其實五大明王都是這樣的,但我對其他幾個不熟,所以就不提了,你們要自己找

機緣。

四問:那不動明王怎麼保護我,祂又不隨身。如何獲得24小時隨身守護?

我現在告訴你的是一個真正的神明及護法的真實情況:神明本來就不隨身,這就是事實。我們不能因為自己的期待,而選擇對自己有利的解釋來滿足自己的安全感。

當你修護法之後,他是你的主尊,所以你們會產生一個聯繫。如果你有正確的修法,有得到祂的認同,或者說小相應的話,在你有需要的時候唸祂的咒語,祂雖然不在你身邊,但祂會感應到你在叫祂,然後祂會瞬間過來,應該也是幾秒的事。有一個時段,祂會一直守在你旁邊,那就是你坐在按照儀軌修法的時候,有什麼話就在那時候盡量跟他說。

五問:那為什麼土地公神明卻可以隨身呢?

我來說更深入點,哈哈哈哈。這當作是土地公法門的高級篇。

一、首先你得相應,這已經難如登天了,因為你相應就表示你可能是下一位土地公了。但這樣神明也是不會隨身,他只是門檻。

二、主要是因為,土地公祂本來就在我們的住家和公司繞來繞去了,你沒修他也常跟你擦身而過,結果你專心修祂,祂來請旨守護你,並沒有造成太大負擔,與堂堂不動明王要粘著你差太多了。

三、土地公是最接近人間,最接近你的,是最好相應的,若祂不行,別的神明更難了。若你不動明王法大相應,就像我前面寫的那句,你已經是高人等級了,你以後會成就祂的,要祂跟你也不難,但這時候你還需要護法擋鬼嗎?

四、土地公是大善人的成就,被公認為盛德之神。但祂不會修行,不懂修法(當然有些也懂)。大多數土地公請旨跟隨,會在你修法的時候也一起修法,土地公也要學修煉法門。所以你是正法修行者,未來你成就之後,身為守護神祂是一起受益的,這是很少人知道的秘密。

我們家之前少了一個土地公公,就是因為他修行到升級,不當地神,跟我們告別了。

你看,請神明守護那麼難,這時候土地公法門的珍貴之處幾乎是所有法門都無法取代的。加上祂當你晚輩關愛,看到你修法就坐旁邊一起修。外界生活太複雜,即使你在生活中遭遇困難被背叛,他也會站在你這邊,土地公就是最慈祥的長輩,哪有不修的道理。

六問、如何得到不動明王喜愛?

不動明王喜歡正派人士,孝順父母,心要夠大,不需要在意世俗太多是非,每天計較誰對誰錯落為俗人。護法神的誓願是維護正法修持者,你夠正就好。

發表迴響